Corinthians busca empate no segundo tempo contra o Palmeiras

Na noite desta quinta-feira (16), em Itaquera, Corinthians e Palmeiras empataram em 2 a 2 em um movimentado Derby. Com o resultado, o Verdão mantém a liderança do Grupo D e da primeira fase da competição com 21 pontos, enquanto o Timão fica na liderança do Grupo C com 15 pontos somados.

Com uma marcação alta e apoiado por sua torcida, o Corinthians iniciou melhor o clássico, criando boas chances. Aos oito minutos, Róger Guedes marcou um belo gol após passe de Renato Augusto. O Palmeiras empatou aos 42 minutos com Rony, aproveitando cruzamento de Raphael Veiga.

Na segunda etapa, o Verdão virou com gol de Rony após cobrança de escanteio de Veiga. Com a vantagem no placar, o Palmeiras recuou suas linhas e o Corinthians não conseguiu ser ousado. Aos 32 minutos, Gil marcou o gol de empate para o Corinthians, dando números finais ao confronto.